раздел: Новости, Публикации 1 апреля

Поскольку 2016-й год в России проходит под знаком выборов в различные органы власти, Агентство СВОИ решило провести масштабный социологический опрос, направленный на выяснение политического сознания и социального самочувствия населения России. Представляем Вашему вниманию наиболее интересные итоги этого исследования.


Анализ ответов на вопрос «Кому бы Вы отдали голос на предстоящих выборах?», показал, что с большим отрывом лидируют партии «Затрудняюсьответить», «Непойдуголосовать» и «Противвсех».

На вопрос «В чём состоят главные успехи работы политических партий?» 45% респондентов ответили "ээ-э-э...", 35% ответили "хм... ээ-э...", остальные затруднились с ответом.

 

1 апреля

 

 

 

1 апреля

 

 

 

По результатам ответа на вопрос: «Что Вы думаете о действующей власти?», выяснилось, что 5% респондентов оценили ее положительно, 95% - отправлены в СИЗО.

По итогам опроса мы подсчитали, что добрая половина населения ненавидит Правительство России. Представляете, как к нему относится злая половина?

На праймериз «Единой России» количество «галочек» в бюллетени не ограничивается. По нашему прогнозу на праймериз в Чечне Рамзан Кадыров наберет 100% голосов. Оставшиеся 100% голосов поделят другие уважаемые люди Ичкерии.

Социологический опрос показал, что рейтинг Президента РФ превысил 100%. Мы можем объяснить этот факт тем, что некоторые россияне любят Президента по два раза.

Приведем один из диалогов, в ходе которого один из респондентов высказал свое мнение о политике:

- Вы пойдете на выборы?

- Ну... если мне чего-нибудь подарят или за хороший откат.

- А за какую партию вы будете голосовать?

- Конечно, за ту, которая борется с коррупцией.

Далее приведем немного данных о социальных настроениях и уровне жизни россиян. Согласно результатам исследования, в каждой второй российской семье есть полосатое сине-белое полотенце из отелей Турции или Египта. А самым популярным печатным изданием среди жителей России являются деньги.

1 апреля

 

В девяти случаях из десяти на вопрос: «Сколько будет 10 раз по 100 грамм?», респонденты с большой уверенностью отвечают «литр», и только один из десяти отвечает «килограмм». Таким образом, налицо выявленная нами проблема алкоголизации населения.

Как выяснилось в ходе исследования, 30% населения России работает, остальные 70% заняты поисками работы. Таким образом, в России 100%-я занятость населения. Кроме того, опрос общественного мнения показал, что 70% россиян против рабочих-иммигрантов, при этом сами работать хотят только 5% опрошенных.

По результатам исследования, большинство женщин очень, очень стараются следить за своей фигурой. Но как только отвлекутся, она уже что-то жрёт…

Обращаем Ваше внимание, что наше агентство может провести опросы любого уровня сложности, кроме международного. Однажды мы решили провести международный соцопрос. Вопрос звучал так: «Скажите, пожалуйста, только честно, каково Ваше мнение о нехватке пищи в других странах?» Опрос провалился, потому что в Африке не знали, что такое пища, в Китае – что такое мнение, в западной Европе – что такое нехватка, в восточной – что такое честно, в Латинской Америке не знали, что такое опрос, а в США – что такое в других странах.

В заключение хотим пожелать Вам побольше позитива и хорошего настроения!

С 1-м апреля!

 

 

Просим не воспринимать эту статью серьезно: все представленные данные являются результатом компиляции анекдотов из различных источников в сети интернет.

автор: Noda S. 31-03-2016, 21:56, просмотров: 6960, печатать,
  • Экспертиза сайтов пермских СМИ: подведение итогов
  • Застройщики глазами потребителей
  • Школьников изучат по интернету
  • НОВЫЕ УСЛУГИ
  • История



  • ИНФОРМЕР

    ОПРОС

    Оцените работу движка
    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    АРХИВ

    Сентябрь 2017 (1)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (3)
    Май 2017 (3)
    Апрель 2017 (1)
    Февраль 2017 (2)

    ВХОД

    Яндекс цитирования Результаты антивирусного сканирования
    {counter}