Рейтинг добросовестных застройщиков

Холодное лето 2017-го

26 Июля 2017
10


Лето 2017 года уже можно назвать одним из самых холодных не только для пермяков, но и для строительной сферы Перми: застройщики банкротятся, стройки замораживаются, а дольщики "утепляются" правовыми документами и буквой закона и пытаются подогреть информационное поле публичными акциями. В такой ситуации как никогда актуальным становиться "Рейтинг добросовестных застройщиков Перми", проводимый Агентством СВОИ уже в 4-й раз. В этот раз, откликаясь на ситуацию, сложившуюся на рынке жилого строительства, в рамках Рейтинга мы составили рейтинг долгостроев и длинностроев Перми, чтобы выделить и попытаться классифицировать имеющиеся в городе проблемные объекты.

Рейтинг долгостроев Перми

23 Июля 2017
7

В рамках "Рейтинга добросовестных застройщиков-2017" Агентство СВОИ составило рейтинг "проблемных" строительных объектов города. Он будет состоять из двух частей: рейтинг долгостроев (объектов, официально признанных проблемными и вошедших в соответствующий перечень Министерства строительства края) и рейтинг длинностроев (объектов, по которым выявлена задержка первоначальных сроков сдачи в эксплуатацию, но они на момент составления рейтинга не значились в списке Минстроя).


Агентство СВОИ готовит новый рейтинг добросовестных застройщиков

16 Мая 2017
3

Агентство СВОИ готовит проведение очередного исследования «Рейтинг добросовестных застройщиков». Исследование будет производиться в июне-августе 2017 года.

Напомним, рейтинг составляется раз в два года. В 2011, 2013 и 2015 годах агентство СВОИ уже проводило инициативные исследования, по результатам которых составлялся рейтинг добросовестных застройщиков Перми. Рейтинг - это целая серия крупномасштабных исследований, которые проводятся в несколько этапов.



РНЗ-2015: часто задаваемые вопросы

28 Октября 2015
4

Несмотря на то, что инициативное исследование «Рейтинг надежности застройщиков 2015» завершилось, нам продолжают поступать уточняющие вопросы от строительных компаний, экспертов и СМИ.
Уважаемые коллеги, мы благодарим Вас за интерес к проекту и выражаем готовность ответить на все Ваши вопросы по данному исследованию!
Далее в статье приводим ответы на самые распространенные вопросы, которые поступили нам за прошедшую неделю.


Рейтинг надежности застройщиков 2015: номинации участников

23 Октября 2015
3

Как выяснилось в ходе проекта «Рейтинг надежности застройщиков 2015», каждый из участников-финалистов в чем-то уникален и своеобразен. Эти особенности мы отразили в номинациях, присвоенных строительным компаниям на основании анализа информации, полученной по результатам исследования. Представляем Вам все 16-ть номинаций и их описание.